ﻛﻞ ﺻﺒﺎح في ﻣﺨبز وﻣﻄﻌﻢ ﻋﻴﺪة، ﻧﺨبز ﺧبزنا اﻟﻄﺎزج ﺑﺎﺳﺘﺨﺪام ﺗﻘﻨﻴﺎت ﺗﻘﻠﻴﺪﻳﺔ وﻋﺠﻴﻨﺔ اﻟﻌﺠين اﻟﻤﺨﻤﺮ ﺑﺒﻂء. ﻣﻦ اﻟﺒﺎﻏﻴﺖ اﻟﻤﻘﺮﻣﺶ إلى اﻷرﻏﻔﺔ اﻟﺮﻳﻔﻴﺔ، ﻳُﺤّضر ﻛﻞ ﻧﻮع ﺑﻌﻨﺎﻳﺔ وﺑﻤﻜﻮﻧﺎت ﻃﺒﻴﻌﻴﺔ ﻋﺎﻟﻴﺔ اﻟﺠﻮدة دون أي ﻃﺮق ﻣﺨﺘصرة. واﻟﻨﺘﻴﺠﺔ؟ خبز غني ﺑﺎﻟﻨﻜﻬﺔ، ﺳﻬﻞ اﻟﻬﻀﻢ، وﻣُﻌﺪ ﻟﻴﺴﺘﻤﺘﻊ ﺑﻪ ﻛﻞ ﻣﻦ ﻳﺘﺬوﻗﻪ



Language